Shopping Cart Details


Order Details Amount
GRAND TOTAL:

Please choose a checkout option.
No personal data required.

Send in Orders

It's Quick & Easy! Details here will not be published.

Please include messages to us here.

Checkout

Flag Counter

Online Sandal Wanita Kelom Geulis Tasikmalaya


Sandal wanita murah online - Nggak usah bayangin aneh-aneh, itu hanya ungkapan dikala kita gunakan sandal jepit gan.. Sandal jepit benar-benar alas kaki yg murah & tak tidak sedikit dikomplain oleh customer, hingga waktu ini dinas pengguna Indonesia tak sempat menerima keluhan menyangkut sandal jepit yg putus, lepek, ataupun menyangkut frekuensi kehilangannya.. Mencoba deh, apa agan sempat denger ada yg komplain? Rata-rata malah kepada mengantuk kalo udah ketemu sejarah-sejarah begini. Nah, apakah kita sadar bahwa "peradaban" sandal jepit saat ini telah berlainan?.. Tidak Sedikit kreatifitas, kekonyolan & ke-absurd-an sandal jepit (lebih tepatnya sih pemilik sandal jepit ) yg tertangkap camera. Pingin tahu seperti apa lihat di web www.carvellakelom.com?

Kami Menyediakan Berbagai Macam Jenis dan Ukuran Sandal Kelom Geulis Tasikmalaya Dengan Harga Murah
Online Sandal Wanita Kelom Geulis Tasikmalaya

Model: C.017
Warna: Natural
Motif: Bunga
Hak: 5cm
Muka: Jepit


Harga Eceran : Rp. 65.000 /pcs
Harga Grosir : Rp.47.500 /1 seri ( 5 pasang nmr seri )

klick di sini untuk HARGA  RESELLER !

Beli Sekarang !



Lihat online sandal wanita  dan produk lainnya

No comments yet. Add your comments now!

Post a Comment


 


Info Section Text